Преимущества яхтинга в Черногории

30.12.2014

Отдых на яхте позволяет соединить экстремальное времяпрепровождение с получением массы эмоций и удовольствия. Каждый выбирает свое: кто-то греется на палубе под лучами теплого солнца, а кто-то становится за штурвал и управляет парусным судном.

В России этот вид отдыха только набирает популярность, но уже сейчас у многих яхтсменов появились излюбленные места. Большинство наших соотечественников предпочитают яхтинг в Черногории.

В чем основные преимущества?

  1. Черногория близка нам по своей культуре, поэтому на ее территории любой славянин может чувствовать себя как дома. Тем более что большая часть населения понимает русский язык.
  2. Безвизовый режим облегчает процесс по сбору и оформлению необходимых документов. Собраться в поездку можно за считанные дни, без лишних затрат.
  3. Это живописная страна с бухтами и заливами в Адриатическом море. Яркость красок и море впечатлений обеспечено, даже самым искушенным путешественникам. Кроме того, маршрут можно дополнительно проложить через такие страны, как Италия, Греция, Словения и Хорватия.
  4. Во время отдыха на яхте можно остановиться в любом месте, устроить дайвинг или заплыть в приглянувшуюся бухту. Кроме того, можно посетить небольшие, но колоритные деревеньки, чтобы проникнуться культурой и бытом местного населения. Близость Балканских гор позволяет насладиться великолепием горных пейзажей.
  5. Морской рейс доступен даже людям, достаток которых не превышает средний уровень. При этом комфорт в каютах будет соответствовать номерам в хороших гостиницах. А постоянно меняющийся пейзаж из иллюминатора не сравнишь с самым живописным видом из окна отеля.
  6. Инфраструктура туристической отрасли в стране хорошо развита. Яхтинг в Черногории – привычное явление, поэтому арендовать плавательное средство с экипажем или без него не составит особого труда.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
"matik" - разработка и продвижение сайтов